Hamburguesas rellenas de queso roquefort



INGREDIENTES:

  • ½ cebolla
  • 4 cucharadas de perejil picado fino
  • ½ cucharadita de romero picado
  • Mostaza al gusto
  • 1 huevo batido
  • 1 diente de ajo, picado
  • Salsa de soya al gusto
  • 500 grs. de carne molida de res
  • Chiles jalapeños picados
  • Pimienta negra al gusto
  • 300 grs. de queso roquefort
  • ¼ taza de queso doble crema
  • Aceite de canola para freír
  • 1 paquete de pan para hamburguesas
  • Hojas de lechuga
  • 1 jitomate en rebanadas
  • Palillos para brocheta remojados en agua fría


PROCEDIMIENTO:

Mezcla en un tazón la carne, la salsa de soya, la mostaza, el perejil, la cebolla picada y romero. Agrega el huevo batido y añade pimienta.

Aparte mezcla el queso roquefort y el queso doble crema a temperatura ambiente.

Con la mitad de la carne forma hamburguesas y rellenar con una cucharada de queso. Y con el resto haz pelotas rellenas de queso, aplánalas ligeramente y ensarta en los palillos para brocheta o banderillas de bambú.

Asa a la parilla o fríe con un poco de aceite las hamburguesas y las mini hamburguesas.

Calienta el pan, unta mostaza, coloca lechuga en la base encima una hamburguesa, una rebanada de jitomate y cierra.

Nota: Si la carne queda demasiado líquida, añade pan molido.




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