
INGREDIENTES:
- ½ cebolla
- 4 cucharadas de perejil picado fino
- ½ cucharadita de romero picado
- Mostaza al gusto
- 1 huevo batido
- 1 diente de ajo, picado
- Salsa de soya al gusto
- 500 grs. de carne molida de res
- Chiles jalapeños picados
- Pimienta negra al gusto
- 300 grs. de queso roquefort
- ¼ taza de queso doble crema
- Aceite de canola para freír
- 1 paquete de pan para hamburguesas
- Hojas de lechuga
- 1 jitomate en rebanadas
- Palillos para brocheta remojados en agua fría
PROCEDIMIENTO:
Mezcla en un tazón la carne, la salsa de soya, la mostaza, el perejil, la cebolla picada y romero. Agrega el huevo batido y añade pimienta.
Aparte mezcla el queso roquefort y el queso doble crema a temperatura ambiente.
Con la mitad de la carne forma hamburguesas y rellenar con una cucharada de queso. Y con el resto haz pelotas rellenas de queso, aplánalas ligeramente y ensarta en los palillos para brocheta o banderillas de bambú.
Asa a la parilla o fríe con un poco de aceite las hamburguesas y las mini hamburguesas.
Calienta el pan, unta mostaza, coloca lechuga en la base encima una hamburguesa, una rebanada de jitomate y cierra.
Nota: Si la carne queda demasiado líquida, añade pan molido.
0 comentarios:
Publicar un comentario