Ingredientes:
- 1 filete de pechuga
- 50 gr. de tocino finamente picado
- 40 gr. de zanahoria
- 40 gr. de apio
- 40 gr. de queso manchego rallado
- 20 gr. de mantequilla derretida
- 1 cucharada de cebolla finamente picada
Para la salsa:
- 200 mil de veloute de pescado
- 1 yema de huevo
- 25 mil de vino blanco
- 50 mil de fume de pescado
- 20 mil de crema
Para la guarnición:
- 1 zanahoria costada en bastones
- 1 brócoli pequeño
- 1 pieza de col de brusue
Procedimiento:
Aplanar ligeramente la pechuga y reservar en un sartén freír el tocino, la zanahoria, el apio y cebolla finamente picada, sofreír hasta que este en blanco quitar exceso de grasa y dejar enfriar una vez fría la mezcla agrega el queso rallado y rellenar la pechuga, en rollar el pollo y colocar en una charola previamente engrasada. Hornear a 180 c a 20 o 30 min.
Para la salsa:
Poner a fuego el veloute, añadir la yema, desleída con el vino blanco y fume de pescado dejar reducir, sazonar, retirar del fuego y agregar la crema. A esta salsa se le puede agregar champiñones fileteados al gusto.
Para las verduras:
Cocinar a la inglesa y saltearlas en mantequilla y condimentar. Se sirve el rollo y se acompaña con la salsa.
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