Ingredientes:
- 40 gr. de zanahoria
- 40 gr. de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 rebanada de tomillo
Para la guarnición:
- 30 gr. de zanahoria
- 30 gr. de nabos
- 30 gr. de chicharros
- 30 gr. de ejotes
- 30 gr. de papa
- 20 mil de aceite
- 20 gr. de mantequilla
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Azúcar
Procedimiento:
Desglasar un poco la costilla, sal pimientar y reservar, cortar la zanahoria y cebolla en mire poi aplastar el ajo, poner el rack en el molde para hornear proteger los huesos con papel aluminio, rosear con mantequilla y aceite agregar un poco de tomillo y llevar al horno a 250 ° c durante 5 min. Bajar la temperatura a 200 y dejar coser durante 15 min., rosear con el jugo la costilla y verificar la cocción de la carne reservar y a la misma charola agregar la guarnición aromática, sal pimienta y rosear con azúcar, desgrasar y agregar agua, el ajo aplastado y el tomillo, dejar reducir y verificar la sazón
Pasar por colador chino y reservar a baño maría.
Para la guarnición:
Coser los chicharros y ejotes a la inglesa y coser con agua, sal y azúcar y mantequilla
Para montar el plato:
Colocar el rack con la guarnición alrededor acompañado del jugo bien caliente colocado en una salsa, revolver mantequilla derretida y perejil picado.
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