RACK O COSTILLA DE CERDO

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Ingredientes:

  • 40 gr. de zanahoria
  • 40 gr. de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 rebanada de tomillo

Para la guarnición:

  • 30 gr. de zanahoria
  • 30 gr. de nabos
  • 30 gr. de chicharros
  • 30 gr. de ejotes
  • 30 gr. de papa
  • 20 mil de aceite
  • 20 gr. de mantequilla
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Azúcar

Procedimiento:

Desglasar un poco la costilla, sal pimientar y reservar, cortar la zanahoria y cebolla en mire poi aplastar el ajo, poner el rack en el molde para hornear proteger los huesos con papel aluminio, rosear con mantequilla y aceite agregar un poco de tomillo y llevar al horno a 250 ° c durante 5 min. Bajar la temperatura a 200 y dejar coser durante 15 min., rosear con el jugo la costilla y verificar la cocción de la carne reservar y a la misma charola agregar la guarnición aromática, sal pimienta y rosear con azúcar, desgrasar y agregar agua, el ajo aplastado y el tomillo, dejar reducir y verificar la sazón

Pasar por colador chino y reservar a baño maría.

Para la guarnición:

Coser los chicharros y ejotes a la inglesa y coser con agua, sal y azúcar y mantequilla

Para montar el plato:

Colocar el rack con la guarnición alrededor acompañado del jugo bien caliente colocado en una salsa, revolver mantequilla derretida y perejil picado.

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