Pollo valpostana y papas noisettes (de la región)

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Ingredientes:

  • 1 escalopa de pollo
  • 20 gr. de harina
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 rebanada de queso manchego
  • 1 rebanada de jamón
  • 20 gr. de mantequilla

Para la salsa:

  • 200 mil de veloute de ave
  • 1 yema de huevo
  • 20 mil de crema fresca
  • 15 gr. de mantequilla

Para las papas:

  • 80 gr. de papas
  • Aceite necesario
  • 10 gr. de mantequilla
  • Perejil
  • Sal pimienta

Procedimiento:

Aplanar ligeramente la escalopa y cebolla en un poco de mantequilla cocinar a fuego bajo sin dorar sal pimienta cada lado antes de terminar la cocción colocarlo en una charola para hornear y poner la escalopa, una rebanada de queso manchego.

Para el veloute:

Poner a fuego el veloute añadir la yema de huevos mezclar la crema y batir con el globo velozmente. Dejar reducir, sazonar con sal y pimienta, agregar la mantequilla e incorporarla y reservar en baño maría.

Para las papas:

Lavar y pelar las papas hacer con la ayuda de la parisién, conservar en agua fría durante 5 min. Escurrir y saltear en mantequilla o aceite, salpimentarlas y espolvorear con el perejil finamente picado, terminarlas en el horno junto con la escalopa hasta que el queso haya fundido.

Poner el veloute como espejo en el plato enzima las escalopas acompañada con las papas.

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