Ingredientes:
- 1 pollo
- 80 gr. de champiñones blanqueados y cortados en 4
- 80 gr. de papas
- 80 gr. de zanahoria
- 1 tallo de apio
- 1 diente de ajo
- 30 mil de aceite
- 30 gr. de mantequilla
- Sal pimienta
- 1 rama de romero
Ingredientes para la salsa:
- 500 mil de ternera de veloute
- 3 yemas de huevo
- 100 mil de agua de champiñones
- ½ jugo de limón
- 50 gr. de mantequilla
Procedimiento:
Lavar y limpiar el pollo, enharinar por dentro y por fuera con ajo picado, sal pimienta, romero y aceite y colocarlo con una charola para hornear previamente engrasada.
Para el relleno:
Lavar y pelar y cortar todas las verduras en cubos medianos y saltear en mantequilla durante 10 min. Sazonar, rellenar el pollo con esta preparación y cocinar en el horno a 18 c durante 1 hora.
Para la salsa:
Colocar en una cacerola todos los ingredientes, mezclar con batidor de globo y llevar a ebullición dejar reducir, sazonar y al final incorporar la mantequilla. Sacar el pollo del horno costar una porción servir en el plato, bañado con la salsa y acompañado de relleno.
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