Pollo relleno con salsa alemana

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Ingredientes:

  • 1 pollo
  • 80 gr. de champiñones blanqueados y cortados en 4
  • 80 gr. de papas
  • 80 gr. de zanahoria
  • 1 tallo de apio
  • 1 diente de ajo
  • 30 mil de aceite
  • 30 gr. de mantequilla
  • Sal pimienta
  • 1 rama de romero

Ingredientes para la salsa:

  • 500 mil de ternera de veloute
  • 3 yemas de huevo
  • 100 mil de agua de champiñones
  • ½ jugo de limón
  • 50 gr. de mantequilla

Procedimiento:

Lavar y limpiar el pollo, enharinar por dentro y por fuera con ajo picado, sal pimienta, romero y aceite y colocarlo con una charola para hornear previamente engrasada.

Para el relleno:

Lavar y pelar y cortar todas las verduras en cubos medianos y saltear en mantequilla durante 10 min. Sazonar, rellenar el pollo con esta preparación y cocinar en el horno a 18 c durante 1 hora.

Para la salsa:

Colocar en una cacerola todos los ingredientes, mezclar con batidor de globo y llevar a ebullición dejar reducir, sazonar y al final incorporar la mantequilla. Sacar el pollo del horno costar una porción servir en el plato, bañado con la salsa y acompañado de relleno.

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