Filete de lenguado con espinacas y romero crujiente

clip_image002

Ingredientes:

  • 1 lenguado
  • 1 hoja de lechuga
  • 50 gr. de espinacas
  • 1 calabacita
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 pisca de tomillo
  • 1 granada

Para el romero:

  • Romero
  • 30 mil de aceite de oliva
  • ½ cucharada de mostaza
  • ½ jugo de limón
  • Sal
  • Pimienta

Procedimiento:

Picar el romero finamente y mezclarlo con la mostaza, jugo de limón, sal y aceite para el lenguado, saltear el filete y coser al vapor con cama de lechuga, freír las espinacas, sazonar, cortar la calabacita en juliana y saltear junto con el tomillo con un poco de aceite, sazonar colocar el plato los filetes de lenguado encima las espinacas crujientes y la juliana de calabacita, marinado con el aceite de romero.

0 comentarios:

Publicar un comentario