CHILES RELLENOS DE MARISCOS

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Ingredientes:

  • 1 chile poblano
  • 50 gr. de pulpa de jaiba
  • 50 gr. de camarones pacotilla
  • 50 gr. de pulpo precocido
  • 20 gr. de cebolla
  • 40 gr. de jitomate
  • 100 mol de aceite de oliva
  • 20 gr. de aceitunas verdes sin semilla
  • 1 pieza de limón
  • 100 gr. de perejil
  • 3 hojas de lechuga fresca
  • Sal
  • Pimienta

Para el aderezo:

  • 1 filete de anchoas
  • 5 gr. de mostaza millón
  • Jengibre fresco
  • 1 diente de ajo
  • 20 mil de vino vinagre
  • 40 mil de aceite de oliva
  • Sal
  • Azúcar
  • Pimienta

Procedimiento para el aderezo:

Rallar el jengibre y licuar los demás ingredientes, añadir el aceite en forma de hilo hasta que quede emulsionado, sazonar con sal pimienta y azúcar. Limpiar el pulpo y cocerlo con cebolla, ajo y hierbas de olor, desojar las hojas de lechuga, desinfectarlas picar la cebolla y el ajo finamente, preparar el tomate concasse, azar y sudar los chiles poblanos incorporar el pulpo, camarones y jaiba con la cebolla, ajo, tomate, aceitunas, sazonar con jugo de limón, sal y pimienta. Rellenar los chiles con esta mezcla colocarlos en una cama de lechuga, gratinarlas con un poco de queso manchego y un poco de aderezo.

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