Ingredientes:
- 1 chile poblano
- 50 gr. de pulpa de jaiba
- 50 gr. de camarones pacotilla
- 50 gr. de pulpo precocido
- 20 gr. de cebolla
- 40 gr. de jitomate
- 100 mol de aceite de oliva
- 20 gr. de aceitunas verdes sin semilla
- 1 pieza de limón
- 100 gr. de perejil
- 3 hojas de lechuga fresca
- Sal
- Pimienta
Para el aderezo:
- 1 filete de anchoas
- 5 gr. de mostaza millón
- Jengibre fresco
- 1 diente de ajo
- 20 mil de vino vinagre
- 40 mil de aceite de oliva
- Sal
- Azúcar
- Pimienta
Procedimiento para el aderezo:
Rallar el jengibre y licuar los demás ingredientes, añadir el aceite en forma de hilo hasta que quede emulsionado, sazonar con sal pimienta y azúcar. Limpiar el pulpo y cocerlo con cebolla, ajo y hierbas de olor, desojar las hojas de lechuga, desinfectarlas picar la cebolla y el ajo finamente, preparar el tomate concasse, azar y sudar los chiles poblanos incorporar el pulpo, camarones y jaiba con la cebolla, ajo, tomate, aceitunas, sazonar con jugo de limón, sal y pimienta. Rellenar los chiles con esta mezcla colocarlos en una cama de lechuga, gratinarlas con un poco de queso manchego y un poco de aderezo.
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