Camarones en salsa de mando picante

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Ingredientes:

  • 150 gr. de camarones medianos
  • 1 litro de agua
  • 100 mil de cerveza
  • 100 gr. de harina
  • 1 huevo
  • Aceite
  • Cebollín
  • Sal

Para la salsa:

  • 100 gr. de pulpa de mango
  • 100 gr. de jengibre rallado
  • 100 mil de caldo de pescado
  • 1 cucharada de salsa tabasco
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 chipotle

Procedimiento:

Licuar la pulpa de mango, el jengibre el caldo de pescado, salsa inglesa y tabasco y el chipotle rectificar la sazón y pasar por colador, limpiar los camarones y quitar la cabeza, escalfarlas por 2 min. y escurrir en un bowl mezcla la cerveza con sal y harina y batir constantemente hasta obtener una mezcla espesa, montar las claras a punto turrón, incorporar la mezcla anterior en forma envolvente, calentar el aceite rebosar los camarones en harina, sumergir en esta mezcla y freír en ambiente aceite hasta que dore, escurrir y quitar exceso de grasa, servir con salsa de mango y decorar con el Cebollín picado.

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