Ingredientes:
- 150 gr. de camarones medianos
- 1 litro de agua
- 100 mil de cerveza
- 100 gr. de harina
- 1 huevo
- Aceite
- Cebollín
- Sal
Para la salsa:
- 100 gr. de pulpa de mango
- 100 gr. de jengibre rallado
- 100 mil de caldo de pescado
- 1 cucharada de salsa tabasco
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 chipotle
Procedimiento:
Licuar la pulpa de mango, el jengibre el caldo de pescado, salsa inglesa y tabasco y el chipotle rectificar la sazón y pasar por colador, limpiar los camarones y quitar la cabeza, escalfarlas por 2 min. y escurrir en un bowl mezcla la cerveza con sal y harina y batir constantemente hasta obtener una mezcla espesa, montar las claras a punto turrón, incorporar la mezcla anterior en forma envolvente, calentar el aceite rebosar los camarones en harina, sumergir en esta mezcla y freír en ambiente aceite hasta que dore, escurrir y quitar exceso de grasa, servir con salsa de mango y decorar con el Cebollín picado.
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