Camarones a la diabla

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Ingredientes:

  • 150 gr. de camarones medianos
  • 1 chile mulato
  • 2 chile ancho
  • 1 chile pasilla
  • 2 dientes de ajo
  • 30 gr. de cebolla
  • 10 mil de vinagre
  • 50 mil de fume de camarón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Azúcar

Para la guarnición:

  • ¼ ce cebolla morada
  • 30 mil de vinagre
  • Orégano
  • Sal pimienta

Procedimiento:

Limpiar los camarones y salpimentarlos, azar la cebolla y el ajo, desgranado el chile mulato y el ancho, remojar en agua caliente los chiles en 10 min. limpiar los chiles junto con la cebolla y el ajo con el fume de camarón y el vinagre, colocar perfectamente la salsa, marinar los camarones con esta salsa por 30 min. escurrir la marinada de los camarones freír el aceite de oliva sazonar con sal, orégano y pimienta agregar los camarones a la salsa y cocinar hasta que estén cosidos.

Filetear la cebolla, morada, sumergir en agua hirviendo de 30 a 60 segundos, escurrir la cebolla agregar el vinagre sazonar con sal pimienta, orégano y azúcar y servir los camarones.

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