Escalopas a la crema

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INGREDIENTES:

  • 150 gr. De escalopas
  • 50 gr. De harina
  • 30 gr. De mantequilla

Para la salsa:

  • 8 gr. De champiñones
  • 3 gr. De mantequilla
  • 40 ml de vino tinto
  • 80 ml de fondo oscuro
  • 100 gr. De crema espesa

Para la guarnición:

  • Chicharos salteados en mantequilla


PROCEDIMIENTO:

Aplanar las escalopas, reservar, coser los chicharos a la inglesa y saltear en mantequilla con cebolla fileteada.

Para la salsa: Filetear los champiñones salteados en mantequilla sazonar, des glasear el sartén con vino tinto y reducir. Agregar el fondo y la crema deja reducir otros min. sazonar, agregar los champiñones y dejar coser a fuego bajo durante unos min. montar al plato saltear la carne con un poco de grasa, bañar con la salsa y colocar enzima la cama de chicharos.

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