INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 10 gramos de mantequilla
- un fondue de tomate
- 10 gramos de mantequilla
- 1 chalota
- 3 tomates
- 1 diente de ajo
- 10 gramos de mantequilla
- 10 mililitros de crema
- perejil
- sal, pimienta y azúcar
PROCEDIMIENTO:
1. cocción de fondue de tomate
hacer un cocase de tomate de tomate
picar finamente el chalota
hacer un buque garniet
lavar y pelar un diente de ajo
sazonar el chalota en mantequilla en un sartén
agregar el concasse el boque garniet y el ajo
salpimentar y agregar una pisca de azúcar
cocinar asta que se evapore el agua
retirar el buque garniet y el ajo
checar el sazón y reservar
2. lavar y picar el perejil
3.cocción de los huevos
romper los huevos en un bolw
sazonar con sal y pimienta
batir con un tenedor
agregar un poco de crema ( una cucharada )
poner mantequilla a derretir en un sartén
poner los huevos a cocinar
agregar en el huevo la salsa de tomate
checar el sazón
Servir bien presentable y adornar con perejil
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