INGREDIENTES:
- 8 gr. De arroz alargado
- ¼ de cebolla
- 200 ml de fondo de ave
- 20 gr. De mantequilla
PROCEDIMIENTO:
Sele harina a la pulpa de ternera se fríe en aceite bien caliente se doran y se reservan en ese mismo sartén agregar la zanahoria, cebolla, apio cortados en brunua, el buque garni y el fondo de ave se lleva a ebullición se baja el fuego y se deja coser durante 10 min. se pasa por colador. Se adereza la carne ala cacerola se agregan los condimentos y el puré de tomate. Rectificar el sazón y dejar reducir. Se calienta la mantequilla y el harina para hacer un roux claro se previamente colado bañado con esta salsa con guarnición pilar.
Procedimiento para el arroz pilar:
Se lava el arroz se pone a remojar en agua caliente durante 10 min. se pasa por colador y se quita exceso de agua, se derrite la mantequilla se pone la cebolla finamente picada el arroz se deja dorar y se agrega el fondo de ave caliente se sazona y se lleva al horno para terminar su cocción.
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