Ensalada de pescado

image

INGREDIENTES:

  • · 200 gr. De harina
  • · Huevo
  • · Pimienta negra al gusto
  • · 1 pisca de orégano
  • · 1 cucharada de mostaza
  • · ½ taza de agua mineral
  • · Filetes de pescado
  • · 2 tazas de hojas de lechuga mixtas
  • · Rábanos al gusto
  • · ½ cebolla morada
  • · Hojas de albahaca
  • · Aceite de maíz para freír

Procedimiento para la mayonesa de chipotle

  • · ½ taza de mayonesa
  • · 3 cucharadas de caldillo de chile chipotle

PROCEDIMIENTO:

Mezcla harina, mostaza, agua mineral y pimienta hasta obtener una masa para cubrir el pescado. Corta el pescado en tiras de 8 cm por 1 cm aproximadamente, agrega sal y pimienta.

Sumerge en la pasta preparada y fríe en aceite muy caliente, hasta que este dorado. Escurre en papel absorbente.

Posterior mente mescla mayonesa con adobo de chipotle. Sirve el pescado y añade rábanos, cebolla y lechuga. Sirve aparte un poco mas de mayonesa al chipotle.

0 comentarios:

Publicar un comentario