INGREDIENTES:
- · 200 gr. De harina
- · Huevo
- · Pimienta negra al gusto
- · 1 pisca de orégano
- · 1 cucharada de mostaza
- · ½ taza de agua mineral
- · Filetes de pescado
- · 2 tazas de hojas de lechuga mixtas
- · Rábanos al gusto
- · ½ cebolla morada
- · Hojas de albahaca
- · Aceite de maíz para freír
Procedimiento para la mayonesa de chipotle
- · ½ taza de mayonesa
- · 3 cucharadas de caldillo de chile chipotle
PROCEDIMIENTO:
Mezcla harina, mostaza, agua mineral y pimienta hasta obtener una masa para cubrir el pescado. Corta el pescado en tiras de 8 cm por 1 cm aproximadamente, agrega sal y pimienta.
Sumerge en la pasta preparada y fríe en aceite muy caliente, hasta que este dorado. Escurre en papel absorbente.
Posterior mente mescla mayonesa con adobo de chipotle. Sirve el pescado y añade rábanos, cebolla y lechuga. Sirve aparte un poco mas de mayonesa al chipotle.
0 comentarios:
Publicar un comentario