INGREDIENTES:
Vinagreta.-
- 1 diente de ajo picado
- 2/3 taza de aceite de oliva
- 1/3 cebolla morada fileteada
- 1/3 taza de vinagre
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 raja de canela
- 1 pechuga de pollo sin hueso ni piel
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta
Ensalada:
- 1 taza de jitomates cherry
- 4 tazas de hojas de lechuga mixtas
- 1 taza de brócoli cocido al vapor
- 1 taza de calabacitas crudas en laminas gruesas
- ½ taza de cacahuates tostados
Procedimiento para la vinagreta:
Mezcla con batido, en un tazón chino , todos los ingredientes de la vinagreta. Salpimentar la pechuga, cocinar con un poco de aceite de oliva, cortar en fajitas y reservar
Procedimiento para la ensalada:
Mezcla en un tazón grande los vegetales y la lechuga. Añade la vinagreta, mezcla bien y cooca las fajitas de pollo justo antes de servir agrega los cacahuates y decora con cilantro.
0 comentarios:
Publicar un comentario