INGREDIENTE:
- 4 teleras o bolillos
- 1 lata de frijoles refritos
- 4 rebanadas de queso panela o manchego
- 2 aguacates maduros
- ½ lechuga
- 2 jitomates en rodajas
- ½ kilo de lomo de cerdo
ADOBO:
- 5 chiles guajillos remojados sin semillas
- 2 chiles anchos remojados sin semilla
- 5 chiles morita remojado y sin semilla
- 5 jitomates
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 hojas de laurel
- 2 pimientas gordas
- 1 cucharada de tomillo
- ½ de cucharada de orégano
PROCEDIMIENTO:
Asa el jitomate, la cebolla y el ajo en una sartén, agrega el laurel y pimientas, una vez asado licua los chiles con ayuda de un chorrito de vinagre, agrega el tomillo y el orégano. Marina la pieza de lomo completa con esta mezcla.
Coloca el lomo en una rejilla de horno y hornea a 190°C por aproximadamente una hora o hasta que esté bien cocida. Corta en rebanadas, parte el pan por la mitad, unta con frijoles, coloca rebanadas de aguacate, rebanadas de lomo, rebanadas de queso, jitomate, cebolla y lechuga.
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