AGUACATES RELLENOS DE CAMARON PACOTILLA


INGREDIENTES:

  • 1 guacate
  • 1 limon
  • 30 gr. de camaron pacotilla
  • sal
  • 1 hiema de huevo
  • 1 cucharada de mostaza
  • 10 mili. de caksu
  • 5 mili. de aceite
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de brandy
  • salsa inglesa


RELLENO:

  • camaron
  • 3 aceitunas
  • 1/4 de tomate (cubos con cascara)
  • perejil
  • sal y pimienta



PROCEDIMIENTO:

para la elavoración de la salsa
en un vol mescla la llema de huevo, mostaza y vinagre
batir hir agregando el aceite poco a poco en forma de hilo
con alluda de un vatidor de globo
una ves que tome consistencia se agrega la caksu, brandi y salsa inglesa
toma un aguacate partelo ala mitad y sacale la pulpa con una cuchara
lava la cascara del aguacate partido despues
una ves revuelto picar un poco de camaron para el relleno
con el tomate picado y un poco de perejil sal y pimienta revolviendolo
rellena la cascara de aguacate con el relleno y despues de rellenarlo
lo decoras con una rama de perejil y colocar un camaron en sima
en rebanadas limon y cortarlos a la mitad.

PD: listo para probar :P

0 comentarios:

Publicar un comentario