INGREDIENTES:
- 1 guacate
- 1 limon
- 30 gr. de camaron pacotilla
- sal
- 1 hiema de huevo
- 1 cucharada de mostaza
- 10 mili. de caksu
- 5 mili. de aceite
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de brandy
- salsa inglesa
RELLENO:
- camaron
- 3 aceitunas
- 1/4 de tomate (cubos con cascara)
- perejil
- sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
para la elavoración de la salsa
en un vol mescla la llema de huevo, mostaza y vinagre
batir hir agregando el aceite poco a poco en forma de hilo
con alluda de un vatidor de globo
una ves que tome consistencia se agrega la caksu, brandi y salsa inglesa
toma un aguacate partelo ala mitad y sacale la pulpa con una cuchara
lava la cascara del aguacate partido despues
una ves revuelto picar un poco de camaron para el relleno
con el tomate picado y un poco de perejil sal y pimienta revolviendolo
rellena la cascara de aguacate con el relleno y despues de rellenarlo
lo decoras con una rama de perejil y colocar un camaron en sima
en rebanadas limon y cortarlos a la mitad.
PD: listo para probar :P
0 comentarios:
Publicar un comentario